miércoles, 8 de octubre de 2014

SALTEADO DE ALUBIONES

 Ingredientes
1 zanahoria, 1 cebolla, 100gr de lombarda, 1 bol de unos 500gr de judiones cocidos y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria, la cebolla y la lombarda.
2. Mezclar lo anterior con los judiones.
3. Espolvorear por encima el aceite.
4. Poner en una sartén de piedra y saltear hasta que se caliente un poco.

# Fácil y muy bueno.

5 comentarios:

Angie Schneider dijo...

This looks like a great side dish!

Iván The Trendy Surfer dijo...

Y muy contundente!! esto sí que te da fuerzas !!

Besos


http://www.thetrendysurfer.com

Clara dijo...

Un salteado muy rico y saciante, me encanta!!

Saludos!!

Cuca dijo...

Mijú te ha quedado un salteado espectacular ¡quiero meter el tenedor ya!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Nutricion Esencial dijo...

Buenos días!!. Qué maravilla de salteado... que ricas las judías!!. Además rápido de hacer. Ya no hay escusas para no comer sano. Besotes!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.