miércoles, 15 de octubre de 2014

RISOTTO DE MELOCOTON

Ingredientes
1 vaso de arroz redondo, 2 melocotones, 2 cebolletas, 100ml de nata almendras, pimienta de jamaika y 2 vasos largos de agua sin cloro.

ELABORACION
1. Trocear las cebolletas y poner a saltear.
2. Picar los melocotones y añadírselos.
3. Agregar el arroz y la pimienta.
4. Poner un vaso de agua y hervir hasta que se evapore.
5. Poner segundo vaso de agua y hervir hasta que se evapore.
6. Poner tercer vaso de agua y hervir hasta que se evapore.
7. Esto dura los minutos que nos guste la textura del arroz ( en este risotto yo utilice unos 7m por vaso)
8. Fuera del fuego añadir la nata.

# Ya sabéis que hay muchas técnicas para hacer risottos, dar con las vuestras.

7 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que contraste de sabores, me gusta. Bss.

Juani dijo...

Tiene que estar muy rico Mijú, una buena mezcla de sabores. Besossss.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un contraste espectacular, me ha encantado!! Besos

Ester de la Fuente dijo...

Me gusta la combinación!! Eres única mezclando sabores Mijú!! Felicidades por este risotto tan original! Besos

La cocina siempre llama dos veces dijo...

Pero que bueno tiene que estar, tiene una pinta estupenda, que rico, me ha gustado mucho, muchos besos

Miguel Hinojosa dijo...

Ufff que bueno ha de estar !!! La combinación es de las que me dejan un gusanillo ... hay que probarlo, pinta muy bien !!!
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com

Recetecum dijo...

Cómo me gusta este risoto! Me lo llevo! BSSS!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.