jueves, 2 de octubre de 2014

PURE DE COCHAYUYO Y MANGO


Ingredientes
1 cebolla, 400gr de carne de mango, 1 taza de algas cochayuyo remojadas y aceite de vainilla.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y el mango.
2. Cocer unos 15 la cebolla, el mango y el alga.
3. Triturar bien con un mínimo de agua filtrada.
4. Añadir el aceite y mezclar bien.

# No os asusten los sabores “diferentes” en el salado.

7 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Cochayuyo...me voy al google a buscarlo! jeje es la primera vez que oigo este nombre! Besos Mijú

Diana Moriel dijo...

Tampoco habia oido hablar de cochayuyo, lo buscaremos!
Bs!

Juani dijo...

Mijú como le estas sacando partido a estas algas y eso que el nombre se las trae jjjeejejejeej con esta son dos veces las que he visto su nombre, ayer y hoy que por cierto el puré tiene un color divino y tiene que saber a gloria. Besitos guapa.

Miguel Hinojosa dijo...

No conocia el cochayuyo !!! mira que bien me ha venido venir a tu blog, me voy con algo nuevo !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Miju me sabes que me encanta venir porque siempre aprendo cosas de ti , yo ya he buscado esta alga en google y me llama poderosamente la atención que aparte de proteínas sodio potasio,.... tiene tanto calcio como el queso, me parece de lo mas interesante.
El pure delicioso seguro a mi me encantan las cremas
No se si se encontrara esa alga aquí pero seria muy interesante
Besinos
El Toque de Belén

Recetecum dijo...

Tengo que probarlo! Me encanta el mango y el otro día vi algas en el supermercado y me quedé con la intriga... Una cremita de lo más original ¡BSS guapa!

INMA MAQUITO dijo...

Muy rico no conocia esta alga, gracias besitos

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