miércoles, 1 de octubre de 2014

ARROZ CON COCHAYUYO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 1 taza de algas cochayuyo rehidratada y 2 puerros.

ELABORACION
1. Picar el puerro y saltear un poco.
2. Añadir el arroz y el alga.
3. Poner 2 vasos de agua.
 4. Cocer.

# El tiempo de cocción del arroz varía mucho, dependiendo de la clase de arroz que pongamos y el aldente que nos guste.

8 comentarios:

Juani dijo...

Tiene que estar muy, muy rico, a juzgar por la pinta que tiene. Besossss.

Alicia Agea dijo...

He echado un vistazo a tus últimas recetas y ¡qué bueno todo! Enhorabuena por lo que a mi me toca. Besitos guapa.

fargopatt dijo...

esta receta no sé yo.. es que con las algas me llevo fatal!!! :( pero esas patatas que tienes ..mmmmm esas si que tiene que caer!!! pintaza !!!
un besote guapa!

Eva dijo...

Que rico arroz, me encantan las algas, lo probaré.
Besitos.

Cuca dijo...

No conocía yo estas algas. Es que donde vivo es tan difícil conseguirlas... Pero tengo paciencia, todo llegará

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Claudia dijo...

Me sonaba el nombre de esas algas, buen uso que le has dado.
Bs

ParaguasHD dijo...

Mijú, perdona, mi hijo pequeño me ha cogido el ipad y ha dejado abierto su cuenta, soy Maria Jesus, de danza en la cocina........ perdona...... si prefieres no publiques ninguno de los dos comentarios.... a tu elección. gracias

Mijú dijo...

Hola Maria Jesus!
Encantada de leerte ;))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.