miércoles, 29 de octubre de 2014

MINESTRONE CON ALUBIAS

Ingredientes
1 bol de alubias blancas cocidas, 1 vaso de copos de trigo, 1 cebolla, 200gr de calabaza y alga wakame molida e infusión de hierba luisa.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y la calabaza.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el alga, los copos y las alubias.
4. Dar unas vueltas y cubrir con la infusión.
5. Cocer unos 15m.

# Que delicia.

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Muy bueno!besos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Sorprendente estas alubias!!!
Están pero bien cargadas de vitaminas. Un plato delicioso!!

Un besote

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta sana y muy original seguro que esta de rexupete no hay mas que ver la foto es una pena no poder meter a cuchara uuuuuuuum.
Bicos mil wapa.

Eva de Come en Verde dijo...

¡Que bien! Una forma genial de combinar las legumbres con los cereales, además de recuperar los ya casi perdidos cereales en las cocinas. ¡Me encanta!

Raquel dijo...

A mi asi de cuchara y calentico me conquistas.
Besicos sorianos♡

Ester de la Fuente dijo...

Un plato bien completito Mijú, que rico!! A ver si nos invitas un día a comer, que con estos platos de cuchara que preparas nos das una buena envidia ;) Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.