jueves, 30 de octubre de 2014

REVUELTO DE BERENJENA CON COPOS DE AVENA

Ingredientes
2 puerros, 2 berenjenas, copos de avena y aceite de menta.

ELABORACION
1. Picar los puerros y las berenjenas.
2. Poner a pochar.
3. Añadir los copos y dar unas vueltas.
4. Espolvorear con el aceite de menta.

# Recordando o enseñando; los aceites tienen que ser de 1ª presión en frío, para que sea una grasa indispensable para el organismo.

5 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gusta esta propuesta que traes, rica. bss.

Ester de la Fuente dijo...

Que rico este revuelto!! Muy bien Mijú, recordándonos la importancia de elegir productos de calidad ;) Besos

Cuca dijo...

Me has sorprendido y mucho porque jamás se me habría ocurrido preparar berenjenas con pocos de avena ¡la curiosidad me puede!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

KRIS dijo...

Aceite de menta ?? que curioso !!!

Un plato original y sano

Diana Moriel dijo...

Berenjena y avena, me suena a que debe estar delicioso!
Bs!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.