martes, 21 de octubre de 2014

GUISANTES EMPATATADOS

Ingredientes
2 puerros, 2 zanahorias, 1 vaso de guisantes, 4 patatas y 1 cúrcuma fresca pequeña.

ELABORACION
1. Picar los puerros y las zanahorias.
2. Poner a pochar un poco.
3. Añadir las patatas troceados y los guisantes.
4. Picar la cúrcuma y añadírsela junto con agua hasta cubrir.
5.  Cocer unos 20m.

# La cúrcuma fresca colorea las manos un montón.

9 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Por dios con lo que me gusta los guisantes con patatas. Bss.

Ester de la Fuente dijo...

Que reconfortante... delicioso para un dia de otoño!!
Yo suelo utilizar cúrcuma en polvo, la verdad es que nunca he visto cúrcuma fresca!! Se parece a la raíz de jengibre?

Dezazu dijo...

Que buena receta con lo que me gustan los guisantes!!besos

Claudia dijo...

que rica receta, la voy a poner en práctica, a veces no me apetece comer pollo o carne.
bs

CHANTAL BOGANDA dijo...

Eso es muy rico Mijù!
Muchas gracias por esta receta.
Besos
Chantal

Cucharadas de placer dijo...

Me encantan los platos de cuchara y este tiene un aspecto fantástico!
Besos

Cuca dijo...

¡Qué buen plato! Yo siempre tomo los guisantes en revuelto, pero me apunto tu idea ¡que seguro nos encanta!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

elenuccia dijo...

Una zuppa sicuramente deliziosa e confortante

Las Recetas de Manans dijo...

Me hace gracia el nombre, guisantes empatatados,je,je, la pinta es estupenda.

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