lunes, 20 de octubre de 2014

CONSOME DE PAN Y MAIZ

Ingredientes
1 taza grande de pan rallado, 2 cucharadas de harina de maíz, nata de avena y cúrcuma.

ELABORACION
1. En un cazo tostar el pan y la harina.
2. Añadir la cúrcuma y la nata.
3. Poner el agua y hervir 3m.
4. Dar vueltas.

# La cantidad de agua depende de la densidad que os gusten los consomés.

12 comentarios:

Pilar. Cook and Spoon dijo...

¡Cuánto me gustan las sopas y consomés! Todavía no he preparado ninguna pero en cuanto bajen las temperaturas me pongo a ello. Supongo que la nata de avena la encontraré en herbolarios ¿verdad? Besos.

María dijo...

Para mi es nuevo este consome, la verdad que tiene que estar delicioso. Mil besicos

Nuria Eme dijo...

En casa la harina de millo la gastamos habitualmente, y este consomé además de original, me tiene que gustar por la suavidad.
Me parece perfecto para una cena.
Besotes mi niña, feliz semana.

fargopatt dijo...

nata de avena....mmmm nunca lo había escuchado.. qué raro verdad? ajjajaj me encanta venir ya lo sabes.!!
por cierto, lo de los dátiles rojos... dónde encuentran?? saben igual que los otros?? pintaza la mezcla eh!!
un besote hermosa!!

Saboreando las estrellas - Mónica dijo...

¡que interesante!, me descubres siempre todo un mundo delicioso. besos

Diana Moriel dijo...

Siempre nos presentas recetas muy originales, sabrosas y sanas, esta no ha sido la excepcion!
Bs!

Veronica Cervera dijo...

Que sencilla y que rica. Wow!
Abrazo,
Vero
La cocina de Vero

Ester de la Fuente dijo...

Que rica sopita!! Besos Mijú

Julia Romero dijo...

Un consomé la mar de rico, con él me hacía yo una cenita estupenda!! Bs.
Julia

Dezazu dijo...

Delicioso!!besos

Mijú dijo...

Hola Pilar!
En los bien surtidos y si no en las tiendas eco.
Un saludito

Hola Patt!
La particularidad de este dátil es que esta liofilizado y por eso es muy perecedero.
En las tiendas eco bien surtidos lo encuentras a granel.
Un saludito

Lola Velasco dijo...

Que sencillo y curioso consomé, aquí en España por mi zona la cúrcuma solo la encuentro en polvo, he buscado como es al leer tu receta y se parece al jengibre verdad? Me gustaría conseguirla y hacer tu rica sopa..
Besos,

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.