lunes, 25 de agosto de 2014

ARROZ CON COCHAYUYO

Ingredientes
1 vaso de de arroz largo, 1 taza de algas cochayuyo en remojo, cúrcuma y 2 cucharadas de semillas de cáñamo.

ELABORACION
1. En una cazuela poner el arroz con doble y un poquita más de agua,
2. Añadir el alga y la cúrcuma.
3. Cocer hasta que nos guste el aldente de arroz.
4. Fuera del fuego añadir el cáñamo.

# El alga cochayuyo es un alga con una textura de lo más interesante al paladar.

6 comentarios:

Ely dijo...

Que rico! y que maravilla amiga mia!! Congratulaciones :D

Nutricion Esencial dijo...

El alga cochayuyo es una de mis favoritas!!. Muy ricas con arroz... y con cualquier cosa. Un abrazo!!

Milia dijo...

Un arroz sencillo pero con un colorcito de lo más apetecible.
Un bico

speedy70 dijo...

Un piatto ricco e gustoso!!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Siempre descubro cada vez que entro un nuevo sabor en tu cocina. bs.

Amanda dijo...

Con esas semillitas de cáñamo que me gustan tanto. ;-D

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.