martes, 26 de agosto de 2014

REVUELTO DE BERENJENA Y CHIRIVIA

Ingredientes
2 berenjenas, 3 chirivías, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo y cúrcuma.

ELABORACION
1. Picar las berenjenas, las chirivías y la cebolleta.
2. Trocear el ajo y poner a tostar en un poco de aceite.
3. Añadir lo picado.
4. Ir rehogando hasta que ve vaya haciendo un revuelto.
5. Poner cúrcuma por encima y mezclar.

# Estos revueltos quedan muy ricos.

9 comentarios:

Merchi dijo...

Me gusta, el toque de la cúrcuma tiene que aportarle a este revuelto un aroma y un sabor estupendos.

Besines

~Lexibule~ dijo...

Ça ouvre l'appétit:) Bon mardi!! xxx

speedy70 dijo...

La curcuma mi piace moltissimo, un piatto delizioso!!!!

Capitán Rábano dijo...

Pues yo sigo sin probar la chirivía, ¡imperdonable!. La cúrcuma me gusta mucho y con berenjenas queda muy bien

Diana Moriel dijo...

No he probado la chirivia, pero con este guiso cualquiera que no la haya probado se anima, se ve muy rico!

Amanda dijo...

Le añado cúrcuma a casi todas mis recetas pero con pimienta negra. Dicen que hace mejor su función cuando se mezcla un poco de picante. No sé si será cierto.
Como siempre, una receta bien rica.
;-D

Alanda dijo...

Me gusta el toque de la cúrcuma, que potencia el sabor de las verduras,sobre todo el de las berenjenas
Un beso

vendoOvejas dijo...

Buenisimo, nos ha encantado

Mijú dijo...

Hola Francisco-Pablo!
Bienvenidos!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.