viernes, 6 de junio de 2014

TORTITAS DE ESPARRAGOS


Ingredientes
10 espárragos trigueros cocidos y picados, 1 vaso de espelta inflada y salvia picada.
Rebozado harina, pimienta y agua.

ELABORACION
1. Mezclas bien los espárragos con la espelta y la salvia
2. Dejar reposar un poco.
3.  Formar unas tortitas.
4. Rebozar y hacer en la plancha.

# Ya el mercado nos ofrece casi cualquier cereal inflado. 

6 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju, este plato me lo comeria ahora mismo se ve delicioso
Besinos
El Toque de Belen

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que tortitas más ricas y a ver si aquí pruebo la espelta, que siempre lo digo pero nunca encuentro ocasión.
Bss

Merchi dijo...

Geniales, tanto frías como calientes Mijú.

Besinesss

Dezazu dijo...

A mi me encantan son deliciosas!!besos

Juani dijo...

Tienen que ser una delicia estas tortitas Mijú. Besitossss.

Ester de la Fuente dijo...

Que ricura!!! Que ricos están los espárragos, me encanta esta idea para comerlos. Besos Mijú, feliz fin de semana!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.