sábado, 7 de junio de 2014

DIP CON HOJAS DE APIO

Ingredientes
1 vaso de hojas de apio picadas y 150ml de yogur vegetal de almendra.

ELABORACION
1. Mezclar bien las hojas y el yogur.
2. Acompañar con palos de patata.

# Los dip pueden ser saludables y muy buenos tentempiés.

5 comentarios:

INMA MAQUITO dijo...

Que rico , el apio me encanta, tiene que estar riquisimo a si de esta forma besitos

GastroCenicienta dijo...

qué original Mijú!! me pirra el apio y siempre tengo en casa, probaré este dipeo sanote!! feliz finde, un beso!! :)

Boris Estebitan dijo...

Nunca las he probado, pero si son saludables valen la pena, me encanta ese tipo de comida :)

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Rico y sano. bs.

speedy70 dijo...

Ottima salsina!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.