miércoles, 18 de junio de 2014

SALTEADO CON CEBOLLA CRUJIENTE

Ingredientes
2 patatas, 1 calabacín, 3 cucharadas de cebolla caramelizada y crujiente y aceite de romero.

ELABORACION
1. Trocear las patatas y el calabacín.
2. Pulverizar una sartén con el aceite y pochar bien lo troceado.
3. Añadir la cebolla.

# Queda fenomenal.

5 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Pero que sencillo y que rico debe quedar.

nutrición esencial dijo...

Mijú, sólo puedo decir: DELICIOSO!!!!. Por favor, que rico!. Un beso artista!

speedy70 dijo...

SEmplice e delizioso!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que delicioso! besos

Ester de la Fuente dijo...

Jo, que delicia! Tiene una pinta estupenda!! Tan fácil y a la vez tan rico... Besitos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.