martes, 17 de junio de 2014

FILETES DE SEITAN DE ESPELTA CON SETAS

 Ingredientes
1 bola de seitán casero de espelta unos 300gr, 300gr de setas de cardo y aceite de menta.

ELABORACION
1. Lonchear el seitán.
2. Hacer a la plancha junto con las setas.
3. Espolvorear con el aceite de menta.

# Una buena y fácil combinación.

6 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Aceite de menta que toque de sabor. bs.

Jo de deliciosoyvegetariano dijo...

MMmm Me encanta el seitan...

Juani dijo...

Que rico se ve, tiene que estar delicioso Mijú. Besitosss.

Trini Altea dijo...

Como me gustan las setas, que plato más rico y sano.

montsemorote dijo...

Tiene buena pinta el seitán, no lo he probado y con las setas, un plato de lo más bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Tere Marinval dijo...

un plato bien completo y apetecible, me encanta! un besote

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.