miércoles, 30 de abril de 2014

ARROZ CON RAIZ DE CURCUMA


Ingredientes
1 vaso de arroz, 200gr de calabaza, 1 cebolla, 2 raíces de cúrcuma y 1 vaso y medio de agua de limón.

ELABORACION
1. Picar la calabaza y la cebolla.
2. Poner a dorar un poco en una tartera.
3. Añadir la raíz de cúrcuma picada y el arroz.
4. Dar unas vueltas.
5. Añadir el agua.
6. Cuando hierva tapar y cocer 12m.

# Hoy leer sobre la cúrcuma la llevareis a casa ;)

6 comentarios:

Günther dijo...

la cúrcuma es capaz de dar un buen sabor al arroz

Mijú dijo...

Hola Günther!
Sin duda, ademas es un alimento medicina de los que funciona ;))
Un saludito

Geles dijo...

Ya llevo mucho utilizando cúrcuma y de verdad que es un cambio fantástico, en cuanto la probé, tiré el bote de tartracina y me quedé tan a gusto. Ahora con la cúrcuma, el azafrán en hebra y el pimentón salen las comidas de lujo. Me encanta este arrocito, bien rico. Besos

Nenalinda dijo...

Divinisimooooooooo para no variar ,tendre que comprar la curcuma de nuevo yo solo la use cuando me la trajeron mis cuñados de turquia con mas especies y ya se me ha terminado.
Bicos mil wapa.

speedy70 dijo...

Ottimo così il riso, molto gustoso!!!

Mijú dijo...

Hola Geles!
Un horror los colorantes artificiales "legales" uffffff
Un saludito

Hola Chus!
No dudes en comprarla sola en polvo o fresca, y ya añades tu lo que quieras ;))
Un saludito

Hola Speedy!
Estupendo y muy saludable ;))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.