sábado, 29 de marzo de 2014

QUESO PROVOLONE ESPECIADO CON ENDIVIAS

Ingredientes
1 loncha de 100gr de queso provolone, todo seco y molido (tomillo, orégano y romero)
Acompañar con endivias a la plancha.

ELABORACION
1. Poner las hierbas por las dos caras de la loncha de queso.
2. Hacer en la plancha caliente, por ambos lados.


#Tener en cuenta a los que no os gusta el sufrimiento animal, con el cuajo que están hechos los quesos, siempre que sea vegetal, si es animal lo sacan del animal muerto.

14 comentarios:

Nines del Castillo dijo...

Una sabrosa y sencilla delicia!!! Tengo que probarla ;)
Besitos y feliz día ;D

dosentrebambalinas dijo...

Qué buena idea, nunca lo había usado así!
un beso

María Jesús dijo...

Me gusta el provolone, quiero decirte que he leído y respecto a tu leyenda de abajo, este usa un cuajo vegetal??? yo he leído que o bien es de cabra o bien de ternero, ya me dirás.

Quiero decirte que he comprado kamut en grano, lo he triturado y en cuanto lo utilice sabré cual es su sabor, a la vez he comprado arroz rojo y veo que se cocina como el normal, ya hemos introducido algunos cambios y son favorables, he buscado primero las opciones que gustan a todos y poco a poco iré adaptando un producto viejo por uno nuevo.
Gracias

La Cocinera Mileurista dijo...

Me gusta mucho el queso provolone y con las endivias tiene que estar muy rico.
Besitos.

montsemorote dijo...

Muy bueno!!! Me encanta el provolone, así te ha quedado muy bien.
Besos
Cocinando con Montse

Mijú dijo...

Hola Nines!
Bien fácil!
Un saludito

Hola Dosentrebanbalinas!
Queda bien.
Un saludito

Hola María Jesús!
Pero a mí me pasa con todos los quesos, si quiero comerlos libre de maltrato animal, tengo que buscar, preguntar, informarme… de que marcas los hacen con cuajos vegetales.
Por eso cuando me acuerdo aviso de lo del cuajo, hay muchos vegetarianos que siguen comiendo queso con cuajo animal, sin saberlo y otros que aun sabiéndolo lo siguen haciendo  aunque se sacrifique al animal.
Sabes que me encanta leer tus cambios.
Te haré prontito una receta te la mereces pero un montón.
Y muchas gracias a ti!!!!! Por lo menos por intentarlo aunque me da, que tu transición va llegar a buen fin.
Un saludito

Hola Mari!
Las endivias a la plancha una delicia.
Un saludito

Hola Montse!
Las especias si te gusta mucho este queso, prevalecen ;)
Un saludito

Rosana dijo...

Que rico el provolone! una receta estupenda, lo probaré. Saludos

Elena dijo...

Una ricetta davvero buona, adoro il provolone!!!
Un bacio e felice domenica!!!

Doris mis cosillas dijo...

Una receta muy buena y original.Besossss

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Nunca he probado las endivias a pLa plancha, ya voy tarde. Bs.

foodtravelandwine dijo...

Que tiempo no como provolone....y me encanta!....magnana domingo pondre un post super vegetariano....excepto el queso!....espero te guste.......Abrazotes, Marcela

Recetecum dijo...

La combinación tiene que estar deliciosa ¡Besos!

Churretosa dijo...

Qué rico, me encantan las ensaladas con provolone!!!
besos

Mijú dijo...

Hola Rosana!
Queda estupendo.
Un saludito

Hola Elena!
Tienes mejor acceso ;))
Un saludito

Hola Doris!
Que tendrán las hierbas jjjjj
Un saludito

Hola Conchi!
Quedan estupendas no te las pierdas.
Un saludito

Hola Marcela!
Me gusto!!!
Un saludito

Hola Recetum!
Bien agradable :)
Un saludito

Hola Raquel!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.