lunes, 6 de enero de 2014

TOFU CASERO BLANDO CON ALGAS


Ingredientes
1l de leche de soja casera, 3 cucharaditas de zumo de limón y alga dulse.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche de soja y cortarla con el limón.
2. Escurrir bien con una tela de algodón natural.
3. Poner las algas y cerrar la tela.
4. Poner un peso encima para que escurra durante unas horas.

# El tofu blando es muy fácil de hacer casero.

13 comentarios:

Nines del Castillo dijo...

Hola Mijú!!! después de los excesos de las fiestas, está perfecto empezar con algo sano como el tofu, asi que tomo prestada tu receta y estoy deseando probarla!!!
Besitos!!!

Mijú dijo...

Hola Nines!
Bienvenida!!
Bueno ya iras viendo que por aqui no cometemos excesos, todo lo contrario, nos alimentamos para no tener necesidades, ni carencias ;)
Un saludito

Marhya dijo...

¡Qué bueno hacerlo en casa, me voy a animar a probar!
Feliz día.

Mijú dijo...

Hola Marhya!
Es muy fácil y ademas le añades lo que necesites como complemento.
Un saludito

Julia. Petites Sucreries. dijo...

tiene una pinta genial, muy natural, feliz año! un saludo

Mijú dijo...

Hola Julia!
Sí que sí :)
Un saludito

Bea, recetasymás dijo...

Pues ahora que me he pasado a la leche de soja tendré que animarme a hacer tofu, verdad?
Besotes

maria --decorecetas-- dijo...

jo, que curiosa receta...de verdad que me he quedao boquiabierta, jejejeje
feliz año! ya estoy de regreso!

Rosa Borrás dijo...

¡Hola, preciosa!
Me encanta esta receta, nunca he preparado tofu casero. A ver si me animo.
Aprovecho para desearte lo mejor en este 2014!
Besos.
¡Feliz semana!
http://comerespecial.blogspot.com.es

Mijú dijo...

Hola Bea!
Una nueva experiencia ;)
Un saludito

Hola Maria1
Bienvenida!!
Nos vemos.

Hola Rosa!
Fácil, te animarás no tiene misterio, ni complicación.
Un saludito

Violeta Pasat dijo...

Nunca fiz tofu em casa mas pela receita é muito simples.
bjns

Mijú dijo...

Hola Vioteta!
Bienvenida!!
Un saludito

Estefanía dijo...

Jamás había pensado que el tofu fuera tan simple de hacer. Fabuloso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.