Ingredientes
1l de leche de soja casera, 3 cucharaditas de zumo de limón y
alga dulse.
ELABORACION
1. Poner a hervir la leche de soja y cortarla con el limón.
2. Escurrir bien con una tela de algodón natural.
3. Poner las algas y cerrar la tela.
4. Poner un peso encima para que escurra durante unas
horas.
# El tofu blando es muy fácil de hacer casero.
13 comentarios:
Hola Mijú!!! después de los excesos de las fiestas, está perfecto empezar con algo sano como el tofu, asi que tomo prestada tu receta y estoy deseando probarla!!!
Besitos!!!
Hola Nines!
Bienvenida!!
Bueno ya iras viendo que por aqui no cometemos excesos, todo lo contrario, nos alimentamos para no tener necesidades, ni carencias ;)
Un saludito
¡Qué bueno hacerlo en casa, me voy a animar a probar!
Feliz día.
Hola Marhya!
Es muy fácil y ademas le añades lo que necesites como complemento.
Un saludito
tiene una pinta genial, muy natural, feliz año! un saludo
Hola Julia!
Sí que sí :)
Un saludito
Pues ahora que me he pasado a la leche de soja tendré que animarme a hacer tofu, verdad?
Besotes
jo, que curiosa receta...de verdad que me he quedao boquiabierta, jejejeje
feliz año! ya estoy de regreso!
¡Hola, preciosa!
Me encanta esta receta, nunca he preparado tofu casero. A ver si me animo.
Aprovecho para desearte lo mejor en este 2014!
Besos.
¡Feliz semana!
http://comerespecial.blogspot.com.es
Hola Bea!
Una nueva experiencia ;)
Un saludito
Hola Maria1
Bienvenida!!
Nos vemos.
Hola Rosa!
Fácil, te animarás no tiene misterio, ni complicación.
Un saludito
Nunca fiz tofu em casa mas pela receita é muito simples.
bjns
Hola Vioteta!
Bienvenida!!
Un saludito
Jamás había pensado que el tofu fuera tan simple de hacer. Fabuloso.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.