Ingredientes
Un bol lleno de; (coquitos de Brasil, anacardos, piñones, nueces de macadamia, avellanas) 10 dátiles naturales y jugo de aloe.
Gelatina de fresa casera recien hecha con agar agar.
ELABORACION
1. Procesar bien los frutos secos junto con los dátiles.
2. Mezclar con un chorro de aloe.
3. Hacer una masa compacta.
4. Dejar reposar un rato.
5. Formar las pastas.
6. Poner un poco de gelatina.
7. Dejar secar bien.
#Muy buenas y facilísimas.
6 comentarios:
Tienen una pinta estupenda, energía 100% natural.
Un besito
ils sont si beaux et bons un régal
bonne soirée
Unas pastas irresistibles, ideales para tomar con el café en el desayuno o para una merienda sueper completa, me encantan, se ven muy ricas!
Un abrazo y feliz noche de reyes!
Jugo de aloe? ya veo que compartimos el gusto por las especias jejeje.Estas patas son deliciosas besos
Ils sont trop mignons:) xxx
Hola Mari Carmen!
Bienvenida!!
Gusto y yo también la pasión por ellas ;)
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.