sábado, 4 de enero de 2014

COLIFLOR PICANTE

Ingredientes
500gr de flores de coliflor, pimentón de chile, alcaravea, aceite de limón y vinagre de manzana.

ELABORACION
1. Cocer al vapor las flores de coliflor.
2. Mezclar el chile y la alcaravea con el aceite y el vinagre.
3. Embadurnar la coliflor.

# Que os voy a decir yo de la coliflor... ¡¡¡¡¡que deliciosa!!!!! y con muchísimos beneficiosos para nuestro organismo.

5 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Si, no hace faltar decir nada, la coliflor está deliciosa, da igual la forma de cocinarla, siempre es un placer comerla :) Aunque no sé si me atrevería con esta versión picante... Besos!!

Mijú dijo...

Hola Ester!
Poco creyente jjjjj
Que los alimentos ciertamente picantes son excelente cardiovaculares.
Cada persona tiene un tolerante al picante, pero algunas con el tiempo se hacen muy tolerantes.
Yo lo tomo en termino niño mediano tolerante jjjjj, porque se que es muy bueno.
Un saludito

sofiaaurora dijo...

En casa no les gusta mucho la coliflor, pero a lo mejor de esta manera se animan, ya te contare, un besazo
Sofía

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gustaaa. bs

Mijú dijo...

Hola Sofia!
Yo la empece tomando cruda :)
Igual ayuda.
Un saludito

Hola Conchi!
Y a miiiiiii jjjjjj
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.