Ingredientes
1 bol de lombarda picada, 1 manzana, 1 chalota y aceite
de canela.
ELABORACION
1. En una tartera poner la lombarda con un poco de aceite
y saltear un poco para que pierda textura.
2. Picar la manzana y la chalota.
3. Mezclar con la lombarda.
4. Servir pulverizada con aceite.
# La textura de la lombarda en crudo es buenísima pero no
para tomar mucha cantidad.
6 comentarios:
Me gusta mucho acompañar la comida con ensaladas y en invierno apetecen calientes. Nunca probé la lombarda cocinada así que tomo nota de la receta para probarla.
Feliz año!
Me gustan mucho las ensaladas con lombarda cruda y la manzana le va perfecta. Tendré que probar esta receta, la lombarde así preparada nunca la probé.
un biquiño y Feliz Año
Me llevo tu estupenda receta, pues la he visto y se me ha antojado. Muchos besos, guapa.
Pues este plato lo tengo que probar, me gusta!!!
Besos.
Qué rica queda la lombarda preparada así :) Es verdad que la lombarda tiene un gusto un poco especial, de hecho no le gusta a todo el mundo. A mí me encanta, sobre todo hecha como tú nos has contado. Prueba un día a añadirle pasas de corinto y un puñado de piñones, ya verás!
Nunca he probado la col lombarda de esta forma, con la manzana seguro que queda una ensalada deliciosa!! Besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.