miércoles, 8 de enero de 2014

TEMPEH AGRIDULCE

Ingredientes
300gr de tempeh natural, 1 vaso de frutas dulces troceadas, vinagre de Umeboshi, 1 cucharada de harina de arroz, 1 vaso agua filtrada y hojas de estevia.

ELABORACION
1. Picar el tempeh y dorar un poco en una sartén espolvorear de aceite.
2. Mezclar la harina, el agua, el vinagre poner por encima del tempe.
3. Añadir la fruta y dejar hervir para que tome cuerpo la salsa.
4. Retirar del fuego y poner las hojas de estevia.

# Nunca he podido contestar en firme sobre la estevia porque no leía, ni oía nada, comprobado en nuestro país sobre ella
… tanto tiempo sin llegar a España… estudios no terminados… su estado; en polvo, en líquido (ciertamente dudoso), sólido, incluso la planta tal cual… que había detrás?
… que en otros países ya disfrutaban de ella hablando maravillas y aquí nos hacían dudar, porque no se sabía nada, escrito en firme.
Hoy os puedo confirmar que nada más que una gran marca, que la quería patentar y por eso no llegaba a esta zona de Europa… otra vez el dinero… se antepone a la salud.
MAL MUY MAL eso está fatal  :((

4 comentarios:

Juani dijo...

Se ve muy rico este guiso, menuda pinta Mijú, tienes muchísima razón, el dinero se antepone a todo, esto es un asco las manipulaciones que se traen con todo. Besitosss.

Sylvi dijo...

Hola Mijú, qué tal el año nuevo? un guiso estupendo.
Por desgracia siempre están los intereses por encima de todo.
Un beso

sofiaaurora dijo...

Una pinta buenisima, habrá que probarlo, besotes
Sofía

Cucharadas de placer dijo...

Como me gustaría probarlo!! no he oído hablar nunca del tempeh
la estevia si la he probado y no esta mal.
Un besazo.

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