Ingredientes
3 pencas de cardo limpias troceadas y cocidas al vapor,
harina de maíz y un huevo de gallina feliz.
Caramelo: 50gr de almendras crudas con piel, 1 cucharada
de pan rallado y miel orgánica.
ELABORACION
1. Rebozar las pencas en harina, huevo y harina.
2. Pasar por la plancha para que se doren.
3. Caramelo: Trocear las almendras y tostar un poco en
una sartén seca, añadir el pan y tostar un poco más, fuera del fuego poner miel
para que se una todo.
4. Poner por encima de las pencas.
# Que delicia!!!!
11 comentarios:
Que manera más sabrosa de comer cardo!! Desde luego tiene que tener un sabor de lo más original, besos!!
Mijú tiene que estar delicioso, con lo que me gustan los cardos, esta es una manera distinta. Besosss.
Pinta muy bien ésta receta ....tengo que probarla ,besos
Yum Yum Yummm!
Se ve delicioso, me encanta este tipo de dulces-
ça a l'air délicieux
bonne soirée
Tiene buena pinta!!! que original.
Besos
Cocinando con Montse
Una gran delicia tiene un aire delicioso muy bueno ,abrazos.
Que ricas pencas. bs.
Que bueno!!besos
Hola Marta!
Bienvenida!!
Un saludito
Hola!
Pero Esteban como estamos un dulce el cardo, noooooo
9 saluditos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.