jueves, 9 de enero de 2014

CARDO CON CARAMELO DE ALMENDRAS

Ingredientes
3 pencas de cardo limpias troceadas y cocidas al vapor, harina de maíz y un huevo de gallina feliz.
Caramelo: 50gr de almendras crudas con piel, 1 cucharada de pan rallado y miel orgánica.

ELABORACION
1. Rebozar las pencas en harina, huevo y harina.
2. Pasar por la plancha para que se doren.
3. Caramelo: Trocear las almendras y tostar un poco en una sartén seca, añadir el pan y tostar un poco más, fuera del fuego poner miel para que se una todo.
4. Poner por encima de las pencas.

# Que delicia!!!!

11 comentarios:

Marta, cocina y muñecas dijo...

Que manera más sabrosa de comer cardo!! Desde luego tiene que tener un sabor de lo más original, besos!!

Juani dijo...

Mijú tiene que estar delicioso, con lo que me gustan los cardos, esta es una manera distinta. Besosss.

garlutti dijo...

Pinta muy bien ésta receta ....tengo que probarla ,besos

CQUEK dijo...

Yum Yum Yummm!

Boris Estebitan dijo...

Se ve delicioso, me encanta este tipo de dulces-

Fimère dijo...

ça a l'air délicieux
bonne soirée

montsemorote dijo...

Tiene buena pinta!!! que original.
Besos
Cocinando con Montse

Rosita Vargas dijo...

Una gran delicia tiene un aire delicioso muy bueno ,abrazos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas pencas. bs.

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

Mijú dijo...

Hola Marta!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola!
Pero Esteban como estamos un dulce el cardo, noooooo
9 saluditos

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