lunes, 27 de enero de 2014

PASTA CON SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes
1 bol de pasta hueca cocida, 1 cebolla, 1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, orégano seco y nata de almendras

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir la soja texturizada y dar un salteado.
3. Poner el orégano y la pasta.
4. Saltear un poco más.
5. Añadir la nata.

# No confundáis las natas vegetales tipo mix (con grasas saturadas, condimentos no deseados…) con las verdaderas natas vegetales orgánicas.

16 comentarios:

Ely dijo...

Que bondad unica, amiga mia. <3 Solo lamento de haber vuelta alergica a la soja... si me la como, estoy hinchada y no respiro! La peor cosa es que me gustaba MUCHISSIMO! Sigh... un beso y un abrazo!

Bego dijo...

Se ve super apetecible Mijú.
Tomo nota de tu recomendación ;)
Bss.

Cris Miró dijo...

um! buena idea para combinar con la soja texturizada, hasta ahora siempre la había hecho con tomate.. :-)

GOLONSEGUS dijo...

Tomo soja en el desayuno hace un par de años, me encanta, tambien he preparado la verde como las lentejas, pero la soja texturizada no la conozco, tengo que buscarla porque seguro me gustará hpreparada con tu receta.
La sopa al vapor con el frio que hace, estupénda!
GRACIAS por tu visita y mira que eres avariciosa... pero bueno coge 3 o 4 jijiii.
Besitosss.

Juani dijo...

Mijú se ve riquísima esta pasta, hay que hacerla, que sepas que te guardé un plato de estas verduras, y de la ensalada anterior, es que pensé en ti jajaajajaajj Besosssss.

Juana dijo...

Pasta y soja..una receta que seguro que es deliciosa!!!..si es nata de verdad..me perdonarás??? siiii???????? :)
miles de cariños mi Miju urbanita ;)

Fimère dijo...

super délicieux bravo
bonne soirée

Alicia Agea dijo...

Un plato muy interesante, que me incita a descubrir la soja texturizada y la nata vegetal (¿es esta nata la que utilizan los pasteleros para rellenar y que dicen se mantiene montada mucho más tiempo que la normal?). Besos.

Curcuma dijo...

Que buen plato, aunque no conozco la soja testurizada pero me pondré a ello, me ha llamado la atención. Debe ser un plato muy sabroso. Un saludo.

Dezazu dijo...

Que pinta mas deliciosa!!besos

Sandra Martinez dijo...

Hola!! Muchas gracias por tu comentario :)
Me gusta muchoo la receta!!
Echale un vistazo a mi nuevo post "Truth teller"
http://peaceinmyshoes.blogspot.com.es/

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Rico plato de pasta.

foodtravelandwine dijo...

Que rico guapa!...a mi las natas vegetales me gustan cada dia mas!........Abrazotes, Marcela

speedy70 dijo...

Deliziosa e salutare, brava!!!

Doris mis cosillas dijo...

Que sana receta huuuuu.Besos

Mijú dijo...

Hola Alicia!
Noooo precisamente de esa nata es de la que hay que huir ;)
La única nata vegetal sana que monta hasta ahora, es la de coco.
Un saludito

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