martes, 3 de diciembre de 2013

PUCHERO DE SOJA CON CHIRIVIA


Ingredientes
1 vaso de soja remojada unos 10horas, 2 chirivías, 2 cebolletas, 2 zanahorias y 1 pimiento.

ELABORACION
1. En una olla súper rápida ponemos la soja bien lavada.
2. Pelamos y añadimos las chirivías, las zanahorias, el pimiento y las cebolletas.
3. Cubrimos con agua.
4. Cocemos 20m.
5. Dejamos en reposo, sin abrir, la olla unas 3 horas.

# La soja es como la mayoría de las legumbres, tiene muchas variedades. Esta es la variedad ojo negro.

6 comentarios:

Juani dijo...

Que buena pinta tienen Mijú y ademas sanísima. Besoss.

Nenalinda dijo...

Este potaje tiene una pinta fantastica ,nunca he comido la soja si no es en brotes ,tendre que pasarme por el herbolario a ver si la tienen ,me gustan todos los ingredientes.
El bizcoxo de xocolate como el goulash de verduras divinisimooooos tambien.
Bicos mil wapa.

Ana Melm dijo...

Nunca he comido chirivías... pero soja sí, compré para hacer leche de soja y me pareció tal estropicio en la cocina hacer un litro de leche que finalmente la usé como legumbre :D

Mijú dijo...

Hola Juani!
Lo natural siempre lo mejor :)

Hola Nenalinda!
Los brotes seran de soja de verdad no se judia mungo que son los verdes ;)
Un saludito

Hola Ana!
Bienvenida!!
No desperdicio nunca que la okara que sobra no se tira, se usa en dulce y en salado, pero hay que idear las recetas :)))
Un saludito

montsemorote dijo...

Ummm que puchero, muy rico y sano, estos platos quedan muy buenos.
Besos
Cocinando con Montse

MªJosé dijo...

la soja estofada no la he probado, pero seguro que me gusta, un platito bien sano, además con este frio que bien entra calentito.
un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.