lunes, 2 de diciembre de 2013

GOULAS DE HORTALIZAS

Ingredientes
1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 puerro, 1 pimiento verde, 100gr de lombarda, 1 penca de cardo y salsa de soja.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear la penca de cardo.
2. Picar, la zanahoria, la cebolleta, el puerro, el pimento y la lombarda.
3. Poner todo junto en una tartera.
4. Añadir un chorro de salsa de soja.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m a fuego lento.

# Estupendo como queda.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

Nati dijo...

Genial la receta. Un besazo

Rosa Maria Romero dijo...

Sano y muy muy rico. Besos

Juani dijo...

Tiene que estar delicioso, estas mezclas de hortalizas me encantan Mijú...ummmmmmm!!!!!! Besitosss.

Mijú dijo...

Hola Dezazu!
Bien bueno :)
Un saludito

Hola Nati!
Cuanto tiempo.
Un saludito

Hola Rosa!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Juani!
Estupendo, llévate lo que quieras jjjjj
Un saludito

Alicia Agea dijo...

A mí también me gustan estas mezclas. Voy a probarlo. Besos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas se ven estas verduras. bs.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Suelo rehogar un surtido de verduras variadas pero curiosamente nunca añado cardo. Me lo apunto para la próxima vez. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Debe estar delicioso....es que con el puerro....mmmm... me encanta!......Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.