Ingredientes
1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 puerro, 1 pimiento verde,
100gr de lombarda, 1 penca de cardo y salsa de soja.
ELABORACION
1. Limpiar y trocear la penca de cardo.
2. Picar, la zanahoria, la cebolleta, el puerro, el pimento
y la lombarda.
3. Poner todo junto en una tartera.
4. Añadir un chorro de salsa de soja.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m a fuego lento.
# Estupendo como queda.
9 comentarios:
Que bueno!!besos
Genial la receta. Un besazo
Sano y muy muy rico. Besos
Tiene que estar delicioso, estas mezclas de hortalizas me encantan Mijú...ummmmmmm!!!!!! Besitosss.
Hola Dezazu!
Bien bueno :)
Un saludito
Hola Nati!
Cuanto tiempo.
Un saludito
Hola Rosa!
Bienvenida!!
Un saludito
Hola Juani!
Estupendo, llévate lo que quieras jjjjj
Un saludito
A mí también me gustan estas mezclas. Voy a probarlo. Besos.
Que ricas se ven estas verduras. bs.
Suelo rehogar un surtido de verduras variadas pero curiosamente nunca añado cardo. Me lo apunto para la próxima vez. Besos.
Debe estar delicioso....es que con el puerro....mmmm... me encanta!......Abrazotes, Marcela
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.