MAGDALENAS DE ZANAHORIA ESPECIADAS

Ingredientes
6 cucharadas de harina de espelta, 2 cucharadas de zanahoria cocida, zumo de melocotón, 1 cucharada de azúcar integral, las siguientes especias molidas; canela, clavo, nuez moscada, cardamomo y alholva.

ELABORACION
1. Mezclar la harina, con el azúcar y las especias al gusto.
2. Agregar la zanahoria y un poco de zumo.
3. Mezclar bien si necesitamos un poco más de zumo se lo añadimos.
4. Repartir en capsulas de papel.
5. Poner las magdalenas a cocer en microondas unos 4m.

# Quedan estupendas.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Siempre hay algún ingrediente que no conozco, en este caso la alholva.
La espelta la tengo, me gusta poner esta harina mezclada con otras para hacer pan. Se ven unas magdalenas muy ricas.
Las fotos de la playa son del verano del año pasado, algas pocas, pero ese día había medusas.
Besos.

fimere dijo...

des cookies bien gourmands et succulents
bonne journée

Unknown dijo...

Tienen una pinta deliciosa. Me encanta la harina de espelta, la he probado un par de veces y me gusto mucho! Un saludo.

Ester de la Fuente dijo...

Deliciosas, unas madalenas super sanas!! Y sin encender el horno ;) Besos

Pily dijo...

Hola, gracias por pasar por mi blog ;) qué ricos pastelitos ,me encanta porque este tipo de pastelitos huelen a navidad....
Saludos y gracias
PILY

Mijú dijo...

Hola Ana!
Bueno me da igual me gusta el mar no la playa jajajaja
Un saludito

Hola Fimére!
Bien fáciles.
Un saludito

Hola Elena!
Esta muy bien el no tomar siempre solo harina de trigo.
Casi todo el mundo toma solo trigo en todos sus derivados, pan, pasta, harina, y todos los derivados de estos...
Un saludito

Hola Ester!
Bieeeeeennnn versionando sin horno.
Un saludito

Hola Pily!
Bienvenida!!
Un saludito

MARÍA JESÚS dijo...

Me parecen deliciosas....además de saludables.... besitos y felices fiestassss

Geles dijo...

la verdad es que la pinta es espectacular, qué ricas!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.