ALUBIONES CON COCHAYUYO


Ingredientes
1 bol de alubiones cocidos, 1 vaso de alga cochayuyo, 1l de infusión de hinojo y salvia molida.

ELABORACION
1. Cocer las algas 15m en la infusión.
2. Añadir los alubiones y cocer 5m más.
3. Escurrir y saltear con un poco de salvia.

# Cochayuyo es un alga muy interesante en textura y propiedades

7 comentarios:

Juani dijo...

Pues con ese nombre tan raro de este componente y todo tiene que estar riquísimos estos judiones Mijú.
Ahora solo desearte una feliz Navidad junto a toda tu familia y que 2014 venga lleno de felicidad en todos los sentidos. Besitosss.

Dezazu dijo...

Que pintaza!!besos

Alicia y sus recetas dijo...

Por supuesto que ni oir hablar de esta alga, ya conozco varias pero ésta es la primera vez que la oigo. Supongo que como alga que se precie debe tener regusto a mar . Irá muy bien con la legumbre. Besos.

Cucharadas de placer dijo...

Me encantan los judiones , aunque así no los he probado nunca.
Feliz navidad.

CrispiCake dijo...

Un plato muy calentito. No conocía esa alga, así que una receta diferente además de rica. Tomo nota.
Besos.

Unknown dijo...

que ricas! las legumbres en casa nos encantan, nunca las probe con algas, pero siempre hay una primera vez..un beso

NeoCenicienta dijo...

qué ricos alubiones!! me encantan y con el toque del alga tienen que estar de fábula :) muakaa

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.