HAMBURGUESAS DE MIJO Y MAIZ

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 3 cucharadas de mijo inflado, 2 cucharadas de maíz cocido, ajo en polvo y perejil picado.

ELABORACION
1. Machacamos bien el tofu.
2. Mezclamos con el mijo, el maíz, el ajo y el perejil.
3. Dejamos reposar la masa un rato.
4. Formamos hamburguesas.
5. Las sellamos en la plancha.

#  Sabéis que siempre os animo con alguna “idea” para que hagáis vuestras hamburguesas vegetales caseras.

7 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Una hamburguesas sanas y super ricas. Bs.

Dezazu dijo...

Que ricas y sanas!!besos

Rocio dijo...

que buena :)

Merchi dijo...

Con una ensaladita de tomate al lado, cenaba yo un par de estas hamburguesas hoy mismo :)

besines

Ester de la Fuente dijo...

Que ricas!! Me encantan tus hamburguesas Mijú! Besos

Juani dijo...

Que bien vienen para una cenita, sanas y ricas Mijú. Besitosss.

Arae _ Aliño con cariño dijo...

¡Qué ricas estas hamburguesas!. Un besote y felices fiestas.
Aliño con cariño

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.