sábado, 14 de diciembre de 2013

ARROZ AL VAPOR CON CHUFAS

Ingredientes
1 vaso de arroz aromático, 1 taza de chufas rehidratadas y gomasio.

ELABORACION
1. Cocer el arroz al vapor con las chufas
2. Añadir el gomasio.
3. Servir.

# La chufa no pierde casi textura pero queda muy bien.

8 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.

Elena dijo...

Sicuramente buonissimo questo tuo piatto!!!
Bella presentazione!!! Un bacio e felice domenica!!!

Catypol dijo...

Qué original y divino, me encanta el arroz y nunca lo vi con chufas, genial idea guapa.
Un besito

Mis cosillas de cocina dijo...

Original!! seguro que está delicioso
Besos

Merchi dijo...

Una racioncita para la cena no vendría mal Mijú. ¿Qué es el gomasio, cielo?. Me suena pero no sé exactamente lo que es.

besines

Merchi dijo...

Ah si, ya miré en "ingredientes" , el gomasio son semillas de sésamo molidas con sal natural. Y seguro que me sonaba de leerlo aqui jejejeje

besines

in cucina con lety dijo...

mai provato questo piatto,ma dev'essere buonissimo :)

Mijú dijo...

Hola Boris!
Bienvenido!!
Leeré tu poema.
Un saludito

Hola Elena!
Interesante en textura.
Un saludito

Hola Caty!
Ya sabes las ideas "diferentes" son las que nos atraen ;)
Un saludito

Hola Sylvi!
El arroz aromático es genial!!
Un saludito

Hola Merchi!
Esta bien recordar ;)
Un saludito

Hola Letizia!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.