Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.
8 comentarios:
Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.
Sicuramente buonissimo questo tuo piatto!!!
Bella presentazione!!! Un bacio e felice domenica!!!
Qué original y divino, me encanta el arroz y nunca lo vi con chufas, genial idea guapa.
Un besito
Original!! seguro que está delicioso
Besos
Una racioncita para la cena no vendría mal Mijú. ¿Qué es el gomasio, cielo?. Me suena pero no sé exactamente lo que es.
besines
Ah si, ya miré en "ingredientes" , el gomasio son semillas de sésamo molidas con sal natural. Y seguro que me sonaba de leerlo aqui jejejeje
besines
mai provato questo piatto,ma dev'essere buonissimo :)
Hola Boris!
Bienvenido!!
Leeré tu poema.
Un saludito
Hola Elena!
Interesante en textura.
Un saludito
Hola Caty!
Ya sabes las ideas "diferentes" son las que nos atraen ;)
Un saludito
Hola Sylvi!
El arroz aromático es genial!!
Un saludito
Hola Merchi!
Esta bien recordar ;)
Un saludito
Hola Letizia!
Bienvenida!!
Un saludito
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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.