GUISO DE TEMPEH CON CALABAZA


Ingredientes
400gr de tempeh troceado, 200gr de calabaza, 2 puerros y 1 taza de okara de almendras, perejil picado y tamari.

ELABORACION
1. Picar la calabaza y los puerros y pochar bien.
2. Triturar lo pochado con un poco de agua.
3. Añadir la okara a lo triturado y poner a hervir.
4. Añadir los trozos de tempe y cocer unos 10m.
5. Fuera del fuego añadir el perejil y un chorrito de tamari.

# El tempeh es uno de los mejores derivados de la soja.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico este guiso Mijú! Todavia no he probado el tempeh, esta forma de cocinarlo me gusta mucho! Besos

Dezazu dijo...

Que delicia!!besos

Nenalinda dijo...

Divinisimoooooooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo.
Dan ganas de dar una dentella al monitor.
Bicos mil wapa.

Nati dijo...

No lo he probado nunca, se ve delicioso. Un besazo.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que pinta mas rica tiene este guiso. bs.

Mijú dijo...

Hola Ester!
Bueno por aquel país segura le encuentras :)
Un saludito

Hola Nenalinda!
Tienes mi permiso jjjj
Un saludito

Hola Nati!
El tempe es un alimento interesante.
Un saludito

Hola Conchi!
Quedo estupendo.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.