martes, 10 de diciembre de 2013

CURRY DE PANEER Y HIERBA LUISA

Ingredientes
2 chirivías, 2 zanahorias, 1 calabacín, 1 taza de guisantes cocidos al vapor, 200gr de queso paneer, 4 hojas de hierba luisa y curry de pasta amarillo.

ELABORACION
1. Picamos las chirivías, las zanahorias y el calabacín.
2. Lo ponemos a saltear hasta que pierda textura.
3. Añadimos el paneer, los guisantes la hierba luisa y la pasta de curry.
4. Cubrimos con agua.
5. Cocemos 15m a fuego lento y reposamos 5 más.

# Quedo de sobresaliente este curry.

7 comentarios:

Mis cosillas de cocina dijo...

Qué buena pinta!!! se ve rico rico
Saludos

Merchi dijo...

Eres le leche, reina. Preparas cada plato que a mi no se me ocurriría en siglos. Me gusta, al igual que la mortadela casera.

besines

♥ Ana dijo...

Hola Mijú
He mirado por Internet porque no sabía cuál era ese queso paneer, pero ya me he informado y he mirado las recetas que tienes en tu blog con ese queso indio
Un curry de sobresaliente y hasta de matricula de honor, como dice Merchi, eres la leche, jajaja
Muackssssss

Belen delgado pulgar dijo...

Miju yo también digo que eres la leche haces unos platos maravillosos y sanisimos, me gusta todo hasta la hierba luisa, me gustan todas las infusiones es lo único que bebo
Besinos
El toque de Belen

hogardiez dijo...

Que plato más sano y original.
Un beso guapa.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hoy te visito y me encuentro con mi nombre incluido en la receta. Ya no puedo pedir más. Siempre aprendo cosas ricas y sanas. Si toca seguir diciendo que eres lo más de lo más, que me gusta más que la otra expresión, pues sí, lo eres. besos

Dezazu dijo...

Que delicia de bocado!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.