Ingredientes
2 chirivías, 2 zanahorias, 1 calabacín, 1 taza de
guisantes cocidos al vapor, 200gr de queso paneer, 4 hojas de hierba luisa y
curry de pasta amarillo.
ELABORACION
1. Picamos las chirivías, las zanahorias y el calabacín.
2. Lo ponemos a saltear hasta que pierda textura.
3. Añadimos el paneer, los guisantes la hierba luisa y la
pasta de curry.
4. Cubrimos con agua.
5. Cocemos 15m a fuego lento y reposamos 5 más.
# Quedo de sobresaliente este curry.
7 comentarios:
Qué buena pinta!!! se ve rico rico
Saludos
Eres le leche, reina. Preparas cada plato que a mi no se me ocurriría en siglos. Me gusta, al igual que la mortadela casera.
besines
Hola Mijú
He mirado por Internet porque no sabía cuál era ese queso paneer, pero ya me he informado y he mirado las recetas que tienes en tu blog con ese queso indio
Un curry de sobresaliente y hasta de matricula de honor, como dice Merchi, eres la leche, jajaja
Muackssssss
Miju yo también digo que eres la leche haces unos platos maravillosos y sanisimos, me gusta todo hasta la hierba luisa, me gustan todas las infusiones es lo único que bebo
Besinos
El toque de Belen
Que plato más sano y original.
Un beso guapa.
Hoy te visito y me encuentro con mi nombre incluido en la receta. Ya no puedo pedir más. Siempre aprendo cosas ricas y sanas. Si toca seguir diciendo que eres lo más de lo más, que me gusta más que la otra expresión, pues sí, lo eres. besos
Que delicia de bocado!!besos
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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.