GARBANZOS CON TAHINA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 2 berenjenas, canela en polvo y 1 cucharada de tahina.

ELABORACION
1. Trocear la berenjena y pochar muy bien.
2. Añadir los garbanzos, la canela y la tahina.
3. Mezclar todo muy bien.

# Recordar; la berenjena en su composición tiene una sustancia (solanina) la cual la hace indigesta en crudo.

7 comentarios:

CQUEK dijo...

May your life be colorful magnificent,shimmering and Joyful, As the magic of Christmas spreads on you Merry Christmas.

Alicia y sus recetas dijo...

Delicioso, me guardo la receta. Besos.

Lila dijo...

Riquisimo!!!!
Una receta genial, como siempre.
Felices fiestas y feliz año corazon

Nora dijo...

Con lo que me gustan todos los ingredientes el conjunto tiene que ser de diez.
Felices fiestas y próspero 2014

NeoCenicienta dijo...

rico, rico... buena combinación!! un beso :)

Unknown dijo...

que rico, yo solo uso el tahin para hacer hummus, no había pensado en esta combinación..... ñam!!!!! besitos!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Chica que ricos garbanzos nos traes. bs.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.