miércoles, 25 de diciembre de 2013

CUSCUS CON HORTALIZAS AL PIMENTON

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, cúrcuma y cacahuetes partidos.

ELABORACION
1. Trocear las hortalizas en diferentes cortes.
2. Saltear en el wok hasta que pierdan textura.
3. Poner un poco de pimentón y tostar un poco más
4. Poner a hervir un vaso de agua con cúrcuma.
5. Añadir el cuscus y retirar del fuego.
6. Soltar el cuscus con un tenedor, añadir los cacahuetes.
7. Poner las hortalizas por encima.

# Este tipo de platos son bien completos llevan; grasa, grano, verdura, algún alimento medicina…

6 comentarios:

Alicia y sus recetas dijo...

He revisado mi lista de participantes para el sorteo, te recuerdo que esta noche a las 24.00 se cierra y he comprobado que no has dejado tu email. Si puedes hazlo pronto para que te pueda incluir en el sorteo.
Un beso.

Cocinando con Montse dijo...

Un cuscús delicioso con verduras.
Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico Mijú, me encanta el cuscus. Nunca lo he probado con cacahuetes, debe quedar muy crujiente. Besos

NeoCenicienta dijo...

genial!! como siempre... qué rico el cous cous :) :)

Mijú dijo...

Hola Alica!
No suelo participar en concursos.
Gracias!!!
Un saludito

Hola Montse!
Estupendo de cualquier cereal.
Un saludito

Hola Ester!
Los nutrientes del cacahuete en esta receta le aportan lo que le falta.
Un saludito

Hola Miriam!
Bueno, bueno.
Un saludito

Loladealmeria dijo...


Exquisito el cuscus con su tajin de verduras, que rico debería estar. En casa somos muy de verduras, tanto crudas como hervidas o potajes. Excelente el plato, eso si, nunca lo he probado con cacahuete, pero no tardaré.
Felices Fiestas.
Bsss desde Almeria

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.