martes, 24 de diciembre de 2013

SEITAN ENCEBALLADO

Ingredientes
200gr de seitán casero especiado con picante, 3 cebollas laminadas y aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Picar el seitán.
2. Espolvorear una sartén con aceite y saltear un poco el seitán.
3. Retirar de la sartén.
4. Volver a espolvorear con el aceite y saltear la cebolla.
5. Añadir el seitán saltear 1m más y retirar del fuego.

# Los seitanes son maravillosos están lleno de sabor y texturas.

4 comentarios:

NeoCenicienta dijo...

buenísima opción!! :) apuntada queda!! un beso grande y felices fiestas!!

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Al ver el título pensé que se trataba de un pescado jj ahora ya se que es. No lo he probado peo por su aspecto creo que debe estar muy rico.
Te deseo que pases una muy feliz Navidad junto a tu familia.
Un abrazo

Ester de la Fuente dijo...

Que rico este seitán casero, una buena receta para las fiestas! Besos

Loladealmeria dijo...

Me ha llamado la atención lo del seitan encebollado, lo he hecho para mi amiga algunas veces , antes lo macero en salsa de soja bada en sal, te lo recomiendo, riquísimo, es una gran receta.
Bssss desde Almeria

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