ENSALADA DE GRANADA Y GALLETAS

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 granada limpia, trigo sarraceno, 2 galletas de jengibre, jengibre confitado y aceite de oliva de 1ª presión en frío.

ELABORACION
1. En una sartén de fondo grueso y seca tostar el trigo sarraceno.
2. Mezclar la lechuga con la granada, las galletas desmenuzadas y el jengibre.
3. Poner por encima el trigo sarraceno.
4. Espolvorear con el aceite.

# Nunca está de más recordar o “enseñar”, que el verdadero aceite con grasa insaturada tiene que ser de 1ª presión en frío. Los demás aceites llevan grasas saturadas, trans, hidrogenadas, sintéticas, aditivos…

6 comentarios:

Juani dijo...

Una ensalada deliciosa y ligera, justo lo que nos va a hacer falta estos días que se nos aproximan, hay que comer mas de estas, vamos a hacernos el propósito. Besitos guapa y Feliz Navidad.

cocinaros dijo...

Menuda diferencia la ensalada con otro aceite! Tienes toda la razón!

Ester de la Fuente dijo...

Muy buena ensalada Mijú! Me encanta la granada!! Gracias por el rcordatorio,a veces pensamos que por el hecho de ser aceite de oliva ya es sano... Besos

Mis cosillas de cocina dijo...

Una ensalada estupenda
Un beso y Felices Fiestas

Rosita Vargas dijo...

Muy bonitas y exquisita tu ensalada,abrazos y Feliz Navidad

Rosana dijo...

Que rica!, me encanta. Saludos

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