Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 granada limpia, trigo
sarraceno, 2 galletas de jengibre, jengibre confitado y aceite de oliva de 1ª
presión en frío.
ELABORACION
1. En una sartén de fondo grueso y seca tostar el trigo
sarraceno.
2. Mezclar la lechuga con la granada, las galletas
desmenuzadas y el jengibre.
3. Poner por encima el trigo sarraceno.
4. Espolvorear con el aceite.
# Nunca está de más recordar o “enseñar”, que el
verdadero aceite con grasa insaturada tiene que ser de 1ª presión en frío. Los
demás aceites llevan grasas saturadas, trans, hidrogenadas, sintéticas, aditivos…
6 comentarios:
Una ensalada deliciosa y ligera, justo lo que nos va a hacer falta estos días que se nos aproximan, hay que comer mas de estas, vamos a hacernos el propósito. Besitos guapa y Feliz Navidad.
Menuda diferencia la ensalada con otro aceite! Tienes toda la razón!
Muy buena ensalada Mijú! Me encanta la granada!! Gracias por el rcordatorio,a veces pensamos que por el hecho de ser aceite de oliva ya es sano... Besos
Una ensalada estupenda
Un beso y Felices Fiestas
Muy bonitas y exquisita tu ensalada,abrazos y Feliz Navidad
Que rica!, me encanta. Saludos
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