RALLADURA DE RAICES Y CURCUBITACEAS

Ingredientes
1 zanahoria, 1 chirivía, 1 calabacín pequeño, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo pequeño, anises molidos y aceite de pimentón.

ELABORAR
1. Rallar la zanahoria, la chirivía, el calabacín.
2. Trocear la cebolleta y el pimiento.
3. Saltear un poco en una sartén espolvoreada de aceite de pimentón.
4. Cuando pierda textura añadir los anises.

#Recomendación que ya os es dado y os seguiré dando , empezar a comprar verduras, hortalizas, frutas orgánicas, una dieta sana no puede llevar químicos. Si empezáis comprando algunos productos terminareis haciendolo con todos, harinas, frutos secos, legumbres, granos, algas, germinados, cereales...

2 comentarios:

fimere dijo...

un plat appétissant et gourmand
joyeuse fête

Mónica López dijo...

Un plato bien sano para después de las comilonas que nos esperan estos días.
Besos y felices fiestas.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.