viernes, 15 de noviembre de 2013

TOFU CON FREJOLES

Ingredientes
300gr de fréjoles verdes cocidos al vapor, 200gr de tofu sin sabor cortado en dados, 1 cebolleta y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. En una tartera saltear la cebolleta picada.
2. Añadir los fréjoles y el tofu.
3. Dar un salteado.
4. Poner el pimentón para dorar todo un poco.

# El tofu sin sabor es como la pasta, el arroz… coge el sabor de los demás alimentos.

3 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Si, el tofu es muy versátil, lo puedes combinar con cualquier cosa porque tiene sabor neutro. Besos!!

Cucharadas de placer dijo...

No he probado el tofu, debe estar muy bueno porque este plato tiene
un aspecto extraordinario.
Besos.

Alicia Agea dijo...

Me tientas un montón con tus recetas. Probaré. Estoy de sorteo en mi blog, pásate si quieres. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.