sábado, 16 de noviembre de 2013

ENSALADA DE SEMILLAS CHIA


Ingredientes
2 endivias, 1 naranja, 2 umeboshi, semillas chías y aceite de menta.

ELABORACION
1. Picar las endivias y la naranja.
2. Poner las umeboshi picadas con el aceite.
3. Esparcir las semillas.

# Leer sobre el umeboshi.

4 comentarios:

Bego dijo...

Qué casualidad Mijú, ayer una amiga me hablaba de estas semillas maravillas y ahora te las veo a ti, seguro que significa algo, que me las compre ya jajaja....
Voy ahora a leer sobre el umeboshi como nos indicas ;)
Bss.

Anyol dijo...

A pesar de que he tenido que buscar el significado de varias cosas que mencionas, tu ensalada se ve deliciosa. No conocia lo que es el umeboshi, ya he visto lo que es.

Labidú dijo...

Madre mía, a mí me pasa lo mismo, amiga. Qué torpe soy, e inculta. Por más que me quiero poner al día en todos estos alimentos tan naturales, siempre me sorprendes. Besinos y gracias.

Doris mis cosillas dijo...

Que sencilla y rica receta de ensalada.Besosssss y buenas noches.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.