domingo, 17 de noviembre de 2013

GELATINA DE LIMON CON GALLETA

Ingredientes
400ml de agua filtrada, 100ml de zumo de limón natural, 1 cucharada de ralladura de limón, 2 cucharadas de azúcar integral blanco, 2gr de agar agar, 5 galletas de cereales tamaño grande.

ELABORACION
1. En un cazo poner a hervir el agua junto con el zumo y la ralladura.
2. Añadir el azúcar y el agar agar.
3. Dar unas vueltas y hervir 1m.
4. Repartir en moldes de 100ml.
5. Poner como tapadera 1 galletas en cada molde.
6. Dejar enfriar para que gelatinice.

# Hoy podéis leer sobre el agar agar.

6 comentarios:

Gastro Cenicienta dijo...

ayer mismo estuve haciendo unos flanes con agar agar :) me apunto esta idea, me ha gustado lo del limón mucho :) besotesss!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Doble ración para mi que me gustan los postres de gelatina y los de limón.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que interesante mezcla....si puede ser como tarta de gelatina....y con limon me encanta!.....Abrazotes, Marcela

Tere Marinval dijo...

que rica la combinacin de limon y galleta, un postre sencillo y super apetecible! un besote

Julia. Petites Sucreries. dijo...

Que bueno no? :) Un beso

Las Recetas de Manans dijo...

Yo quiero probar, que promete estar muy rica.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.