lunes, 18 de noviembre de 2013

HINOJO EN TEMPURA DE GARBANZO

Ingredientes
1 bulbo de hinojo grande y pimentón de chile.
Tempura: harina de garbanzo mezclada con agua.

ELABORACION
1. Partir en bastones el hinojo.
2. Poner en la tempura para que se impregne todo bien.
3. Freír en aceite caliente.
4. Escurrir bien.

# Os recuerdo; si la fritura se hace con el aceite adecuado en temperatura, se sella rápido y no se llena el alimento de grasa innecesaria.

7 comentarios:

Juana dijo...

La harina de garbanzo es absolutamente deliciosa :) lo que yo no soy muy de hinojo...me lo pido con otra verdura..vale mi Miju????? :)
muchos besitos y feliz semana!!!!!!!! muasssssssssss

Ester de la Fuente dijo...

Que curioso, nunca se me había ocurrido hacer tempura con harina de garbanzos!! Seguro que queda delicioso, porque la harina de garbanzos está muy rica! Yo también la haría de verduritas :) Besitos!!

Geles dijo...

Este rebozado lo he probado y está muy rico. El mejor aceite para la fritura el de oliva. Besos

Juani dijo...

Esta tempura se ve deliciosa, que doradita, con la harina de garbanzos tiene que ser una pasada, el hinojo me gusta pero así no lo he probado. Besitosss.

Cucharadas de placer dijo...

Tiene un aspecto estupendo, la harina de garbanzos me gusta mucho
el hinojo no lo he probado por aquí no suele haber .
Un beso.

Ruqui dijo...

Nunca he probado el hinojo y me andaba yo preguntando si se dará por aquí para ponerlo en el huerto el año que viene. Pero la receta la probaré con uno comprado en cuanto lo vea. Un beso

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju se ve buenísimo aunque nunca he probado el hinojo, bueno en infusion si porque me gustan todas jajjaj ...es lo que bebo siempre infusiones .... yo creo que me gustara con su sabor anisado ademas, es buenísimo tiene muchos beneficios para la salud lo comprare
!!!! besinos !!!!
El Toque De Belen

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