martes, 19 de noviembre de 2013

SEITAN DE ESPELTA

Ingredientes
300gr de filetes de seitán de espelta, aceite neutro de primera presión en frío y tofunesa.

ELABORACION
1. Sellar los filetes en una sartén espolvoreada de aceite.
2. Acompañar con la tofunesa.

# Me encanta encontrar diferentes seitanes.

5 comentarios:

CQUEK dijo...

I love this post!

Labidú dijo...

Guapa, me vas a tener que invitar a comer un día, para probar todas estas delicadas comidas que haces. Lo desconozco todo!!!.
Te contesto, si, la gelatina de manzana, totalmente natural y riquísima. Besinos

foodtravelandwine dijo...

Debo animarme a volver al tofu para hacer tofunesa....es que aca con los GMO me da miedo.....tu seitan se ve delicioso!.......Abrazotes, Marcela

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico y sano sano, genial. bs.

Mijú dijo...

Hola CQUEK!
las cositas sanotas gustan ;)
Un saludito

Hola Marcela!
En las tiendas orgánicas no te tiene que dar miedo.
El seitan de espelta es mucho más delicado de sabor.
Un saludito

Hola Labidú!
Acepto la propuesta ;))
Bien por lo natural, me gusta!!!
Un saludito

Hola Conchi!
Claro que sí.
Un saludito

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