Ingredientes
500gr de calabaza troceado, jengibre fresco y corteza de
cassia.
Todo molido: hinojo, anises, cardamomo, nuez moscada,
cúrcuma, alcaravea, cilantro y clavo.
ELABORACION
1. En una sartén espolvoreada de aceite tostar todo lo
molido.
2. Poner la calabaza encima y saltear un poco.
3. Añadir el jengibre y la cassia.
4. Poner un poco de agua.
5. Cocer a fuego lento y tapado unos 20m.
# Leer sobre los curris, y veréis que no son los polvos
comerciales que os obligan a comprar, creyendo que eso es el curry.
10 comentarios:
Tiene que ser delicioso, me encanta la calabaza y el curry le va perfecto. Un abrazo, Clara.
Muy rica tu receta, seguramente la hago en crock pot. Un beso,
me encanta el curry, pero la verdad seguro nos venden gato por liebre, jejje
besito
Hola Clara!
Queda fantástico :)
Un saludito
Hola Myriam!
Buena cocción :)
Un saludito
Hola Claudia!
Solo te dan, colorantes artificiales, potenciadores del sabor, condimentos artificales... y todo ese ¡¡¡gratis!!!!! en un tarrito de cuanto¿ 35gr, gato por liebre no se... pero veneno en tarro pequeño sí jjjjjj
Un saludito
No se qué es la cassia, investigaré y me interesaré igualmente por el curry. Besos.
Acostumbrados a consumir el curry que nos venden si probase el curry de verdad seguro que me caía de culo del saborazo que debe de tener. No había oído hablar de la cassia, leeré sobre ello.
Este plato con calabaza tiene que estar buenísimo, con el curry de verdad claro no con el que tengo yo que apenas lo uso.
Un besooo
Mijú esa calabaza debe ser una delicia, el curry este le deja un sabor incomparable, yo si hago pollo al curry le hago la mezcla de especias, no exactamente las que tu has puesto pero desde luego no son polvos de estos comerciales, de principios de tener el blog tengo una receta publicada y están todas las especias que mezclé. Besitos guapa.
Dicen los indios (de la india) que curry es una mezcla de especias y que según la zona del país cambian, es rico en matices y en color y se pueden cocinar tanto en carnes, en verduras o en pescado eso hace que la combinación cambie.
A mi me gustan especialmente en carnes y acompañados con arroz ahora tendré que probar con verduras, qué rico se ve con calabaza.
Un besito
A esto sí que se le puede llamar curry!! Gracias Mijú por recordarnos que los mejores productos son los hechos en casa!! Besitos
Por supuesto que no hay color, mas sano y con garantía.Besosss
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