jueves, 21 de noviembre de 2013

HAMBURGUESAS DE TOFU CON GUINDILLA

Ingredientes
250gr de tofu sin sabor, cilantro fresco, 1 guindilla y copos de espelta.

ELABORACION
1. Procesar el tofu, el cilantro y los copos.
2. Picar la guindilla y añadírsela a la masa.
3. Dejar reposar un buen rato.
5. Formar las hamburguesas y sellarlas en la plancha.

# Quedan fantásticas.

5 comentarios:

Nefer dijo...

qué ricas y fáciles!!!!! ñammmm

Sylvi dijo...

Han de estar ricas ricas!!! a mi me gusta el tofu sobre todo el ahumado para ensaladas, pero en casa sólo como yo.
Besotes

Nefer dijo...

Las estoy haciendo para cenar... de momento tengo la masa reposando. :)

Ester de la Fuente dijo...

uiii que ricas!! seguro que las hago Mijú!! ahora que estoy experimentado con las hamburguesas vegetales... gracias por la inspiración :)

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Chica como tienen que estar estas hamburguesas, ricas ricas. Bs.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.