jueves, 14 de noviembre de 2013

ARROZ CON BROCOLI Y CHIA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 1 cebolla, 1 cucharada de semillas chía, 300gr de ramilletes de brócoli y alcaravea.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y el brócoli.
2. Poner en una tartera con el arroz, la chía y la alcaravea.
3. Añadir 2 vasos de agua.
4. Cocer tapado unos 12m.

# Hoy leer sobre las semillas chías.

3 comentarios:

Alicia Agea dijo...

Estupenda receta que no necesita nada más que poner a cocer. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Tengo chia y todavia no la uso!....aca hay una buena idea!.....Abrazotes, Marcela

Ester de la Fuente dijo...

Que rico!! Me gusta la idea!! De momento sólo he utilizado las semillas de chía para los batidos, ya es hora de probarlas en algún plato! besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.