domingo, 3 de noviembre de 2013

DULCE DE GOJI

Ingredientes
100gr de goji remojado, 2 cucharadas de panela en polvo, zumo de 1 naranja, 250ml de agua filtrada y 1gr de agar agar.

ELABORACION
1. Poner a hervir el agua.
2. Añadir el agar agar y remover durante 1m.
3. Triturar el goji con el zumo y la panela.
3. En un bol mezclar con el agua.
5. Dejar enfriar.

# No siempre el dulce va a ser de membrillo ;)

8 comentarios:

cocinaros dijo...

Muy bueno! Es verdad que siempre pensamos en el membrillo... Un abrazo!

Rosita Vargas dijo...

Excelente linda textura una dlicia,brazos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve!.....y en chiquito para no sobrepasarse!...............Abrazotes, Marcela

Laurel y Menta dijo...

Nos traes recetas fabulosas, y lo que más nos gusta que son sanísimas, este dulce se ve delicioso,

besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

La verdad es que me parece delicioso, pero que es la "panela"? me has dejado con la boca abierta!!!
Ya me dirás, en el diccionario de gastronomía no aparece y no me suena de nada, salvo que sea "Canela", pero tu me dirás, estoy perdida.
Un besote enorme

Cucharadas de placer dijo...

Un dulce muy original , me gusta.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Elena!
ya sabes tú y yo no cocinamos por el mismo manual jjjjj ni ojeamos los mismos libros gastronómicos.
Pero lo de la panela es fácil, es el azúcar integral más puro que existe, por su forma de extracción solo pasa de líquido a sólido.
Un saludito

Hola Cucharadas de placer!
Bienvenida!!
Un saludito

Lola Velasco dijo...

¡Uf que pintaza! Me has dejado con ganas de saber a que sabe que no tengo ni idea. Apetitoso es un rato.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.