lunes, 4 de noviembre de 2013

CUSCUS CON CURCUMA Y LIMON

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 vaso de agua filtrada con esencia de limón y cúrcuma.

ELABORACION
1. Hervir el agua con la cúrcuma.
2. Añadir el cuscus.
3. Tapar y retirar del fuego.
4. Después de unos minutos ya esta rehidratado.

# Leer sobre la cúrcuma. Y empezar a utilizarla en vuestra dieta.

10 comentarios:

Bego dijo...

Y yo sin preparar el mio aún......qué va a ser de mi ? Jajajaja......tengo que ponerme las pilas 😀
Bss

María Jesús dijo...

Me gusta el cuscús. ya lo voy haciendo algo más a menudo. leeré sobre la cúrcuma.

Rincón Marus dijo...

Ese toque aromático que le da el limón le debe ir muy bien. Toma nota.
Buen día

MARÍA JESÚS dijo...

Qué buena pinta tiene....besitos

Rosetta dijo...

Gracias, me encontré con una nueva receta de cuscús que realmente me gusta.
¡Qué tenga una buena noche
¡Hola

Ester de la Fuente dijo...

Yo también he comido cuscús hoy!! Con filetes de seitán, muy rico!! La cúrcuma ya es un ingrediente indispensable en mi cocina!! No puedo pasar ni un día sin ella ;) Besos

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

ok, leeré sobre ella...
Un plato perfecto de acompañamiento, pero delicioso tal cual..!! bss

Chela Gonzalez dijo...

Me encanta el cous cous, probaré a hacerlo así que es muy sencillito y seguro que está delicioso.

Besos!!

montsemorote dijo...

Que rico!!! se ve un plato muy bueno y con la cúrcuma tiene que darle un sabor estupendo.
Besos
Cocinando con Montse

Raúl García dijo...

Ese cuscus tiene que estar muy rico, con ese toquecito cítrico, me encanta!!
Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.