Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 vaso de agua filtrada con esencia de limón y cúrcuma.
ELABORACION
1. Hervir el agua con la cúrcuma.
2. Añadir el cuscus.
3. Tapar y retirar del fuego.
4. Después de unos minutos ya esta rehidratado.
# Leer sobre la cúrcuma. Y empezar a utilizarla en vuestra dieta.
10 comentarios:
Y yo sin preparar el mio aún......qué va a ser de mi ? Jajajaja......tengo que ponerme las pilas 😀
Bss
Me gusta el cuscús. ya lo voy haciendo algo más a menudo. leeré sobre la cúrcuma.
Ese toque aromático que le da el limón le debe ir muy bien. Toma nota.
Buen día
Qué buena pinta tiene....besitos
Gracias, me encontré con una nueva receta de cuscús que realmente me gusta.
¡Qué tenga una buena noche
¡Hola
Yo también he comido cuscús hoy!! Con filetes de seitán, muy rico!! La cúrcuma ya es un ingrediente indispensable en mi cocina!! No puedo pasar ni un día sin ella ;) Besos
ok, leeré sobre ella...
Un plato perfecto de acompañamiento, pero delicioso tal cual..!! bss
Me encanta el cous cous, probaré a hacerlo así que es muy sencillito y seguro que está delicioso.
Besos!!
Que rico!!! se ve un plato muy bueno y con la cúrcuma tiene que darle un sabor estupendo.
Besos
Cocinando con Montse
Ese cuscus tiene que estar muy rico, con ese toquecito cítrico, me encanta!!
Un abrazo
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