Ingredientes
10 coquitos de Brasil pelados, 1 cucharada rasa de pimiento choricero, 4 cucharadas de copos de arroz, aceite de oliva de prensado en frío y pimentón de chile.
ELABORACION
1. En una procesadora ponemos los coquitos y los copos, procesamos un poco.
2. Añadimos, el pimiento, el aceite y el chile y procesamos un poco más.
# Seguimos queriendo alternativas para todos-as.
10 comentarios:
Mi amiga tambien hace sobrasada pero no como esta, esta con el chile tiene que picar un poco, pero si ve rica rica. bs.
Se ve muy rica!!
Saludos
Hola Conchi!
Si quieres que pique, tienes que poner más pimentón de chile, que tu tolerancia te permita jjjjjj
Un saludito
Hola Sylvi!
Quedo rica ;)
Un saludito
Pues da el pego total, parece sobrasada de verdad, jejeje.
Besos
Muy original! Yo tengo una receta con tomates secos, y queda igualita que la sobrasada!! Besos
Que buena tiene que estar, te ha quedado con un color precioso, esta me la llevo. Besitossss.
Que original ,una receta genial para una sobrina que tengo que es vegetariana.besinos
Genial Mijú y menudo colorcito que queda, me encantó ;)
Besinos
Genial receta, me ha encantado. Llevo tiempo algo desconectada pero me tienes por aquí de vuelta. La receta que he publicado hoy seguro que te encanta.
Un beso enorme!!!
Que receta más buena!!! Menos mal que hoy he sacado un ratito para mirar tu blog, besos!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.