martes, 5 de noviembre de 2013

SOBRASADA VEGETAL

Ingredientes
10 coquitos de Brasil pelados, 1 cucharada rasa de pimiento choricero, 4 cucharadas de copos de arroz, aceite de oliva de prensado en frío y pimentón de chile.

ELABORACION
1. En una procesadora ponemos los coquitos y los copos, procesamos un poco.
2. Añadimos, el pimiento, el aceite y el chile y procesamos un poco más.

# Seguimos queriendo alternativas para todos-as.

10 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Mi amiga tambien hace sobrasada pero no como esta, esta con el chile tiene que picar un poco, pero si ve rica rica. bs.

Sylvi dijo...

Se ve muy rica!!
Saludos

Mijú dijo...

Hola Conchi!
Si quieres que pique, tienes que poner más pimentón de chile, que tu tolerancia te permita jjjjjj
Un saludito

Hola Sylvi!
Quedo rica ;)
Un saludito

Beatriz Mandarinas dijo...

Pues da el pego total, parece sobrasada de verdad, jejeje.

Besos

Ester de la Fuente dijo...

Muy original! Yo tengo una receta con tomates secos, y queda igualita que la sobrasada!! Besos

Juani dijo...

Que buena tiene que estar, te ha quedado con un color precioso, esta me la llevo. Besitossss.

Encarnita dijo...

Que original ,una receta genial para una sobrina que tengo que es vegetariana.besinos

Bego dijo...

Genial Mijú y menudo colorcito que queda, me encantó ;)
Besinos

Delicias dijo...

Genial receta, me ha encantado. Llevo tiempo algo desconectada pero me tienes por aquí de vuelta. La receta que he publicado hoy seguro que te encanta.

Un beso enorme!!!

Pepi VM dijo...

Que receta más buena!!! Menos mal que hoy he sacado un ratito para mirar tu blog, besos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.