Ingredientes
300gr de champiñones, 5 zanahorias y 2 dientes de ajo.
ELABORACION
1. Laminar los champiñones y las zanahorias.
2. Poner los dientes de ajos picados a tostar en una tartera con un poco de aceite.
3. Echar los champiñones y las zanahorias dar unas vueltas.
4. Cocer unos 20m.
# Quedan muy bien.
7 comentarios:
Ideal para una cenita rica, sana y nutritiva, que dentro de nada estan los polvorones y hay que cuidarse, me encanta.
Besos.
Una receta riquísima y sana. Me la apunto.
Besos.
Ummm que plato mas bueno y ligero, es una cena ideal.
Besos
Cocinando con Montse
Que plato mas sano y rico, y ademas facil de hacer, lo tiene todo bueno. Mil besicos amiga
Jo que ricos!
De buena gana les metia yo mano pero ya
Un besin
Menuda pinta saludable y colorido me la apunto,abrazos.
Hola Mijú, una muy buena dupla la de las zanahorias y los champiñones. Me gustó mucho la idea y nunca los he preparado en tandem. Me parece que puede ser una guarnicón muy rica y saludable para cualquier plato.
Saludos y feliz domingo
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