miércoles, 16 de octubre de 2013

VAPOR DE PATATA Y APIO

Ingredientes
3 patatas, 3 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 pimiento rojo,1 taza de guisantes, 1 cebolla y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Picar las patatas, las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el apio.
2. Poner a cocer al vapor unos 12m.
3. Pasar a una tartera con un poco de agua sin cloro, los guisantes y aceite de pimentón.
4. Cocer unos 3m más.

# Cocinar de diferentes formas es la manera de aprovecharse de todos los nutrientes.

4 comentarios:

Fimère dijo...

un plat bien tentant
bonne soirée

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que rico y que sano...da gusto leerte!
Besos

Rosita Vargas dijo...

muy sano me encanta comer saludable ,abrazos.

Delicias Baruz dijo...

Tienen que ser una delicia con el sabor de apio. Un abrazo, Clara.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.