Ingredientes
1 vaso de bulgur, 4 ciruelas, 4 albaricoques y 2
cucharadas de uvas (todas desecadas), 1 cebolla, eneldo seco.
ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a saltear un poco.
2. Añadir el bulgur y las frutas.
3. Poner el eneldo y 2 vasos largos de agua.
4. Cocer unos 20m.
# El bulgur es un alimento muy apreciado, por su forma de
elaboración.
8 comentarios:
Esta vez conozco todos los ingredientes y además me gustan estas mezclas que son tan sanas y a la vez tan ricas.
Un bico
Hola Mijú. Pues en mi caso el bulgur no lo conozco ni lo he probado. Sí que he visto recetas hechas con él pero como te digo no lo he probado.
Supongo que se encontrará en tiendas especializadas no? o también hay en supermercados? mañana me fijaré jj.
Tiene un cierto parecido al cuscús no? Este sí que lo he probado y me ha encantado.
Creo que si probara este que has hecho también me encantaría porque tiene un aspecto fabuloso y con las frutas que lleva, delicioso.
Quiero hacerte notar que en los ingredientes figura bulgur pero luego en la elaboración pones arroz. Supongo que habrá sido un lapsus al escribir.
Saludos
Te ha quedado un plato riquísimo y la presentación de lujo. Besitossss
Hola Milia!
Muy buen alimento :)
Un saludito
Hola Juan!
Corregido gracias!!
En las tiendas eco lo encuentras.
El bulgur es el trigo partido si te animas a probarlo te gustara.
Un saludito
Hola Juani!
El bulgur luce un montón ;)
Un saludito
Un saludito
Que rico el bulgur!!!,..que bien que vayamos dando a conocer éstos cereales un tanto desconocidos!!
Un beso!
Me encanta el tabule con verduritas y este no es menos. bs.
riquisima la receta
Hola lalu!
Bienvenida!!
Un saludito
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