martes, 15 de octubre de 2013

TABULE DE BULGUER


Ingredientes
1 vaso de bulgur, 4 ciruelas, 4 albaricoques y 2 cucharadas de uvas (todas desecadas), 1 cebolla, eneldo seco.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a saltear un poco.
2. Añadir el bulgur y las frutas.
3. Poner el eneldo y 2 vasos largos de agua.
4. Cocer unos 20m.

# El bulgur es un alimento muy apreciado, por su forma de elaboración.

8 comentarios:

Milia dijo...

Esta vez conozco todos los ingredientes y además me gustan estas mezclas que son tan sanas y a la vez tan ricas.
Un bico

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Pues en mi caso el bulgur no lo conozco ni lo he probado. Sí que he visto recetas hechas con él pero como te digo no lo he probado.
Supongo que se encontrará en tiendas especializadas no? o también hay en supermercados? mañana me fijaré jj.
Tiene un cierto parecido al cuscús no? Este sí que lo he probado y me ha encantado.
Creo que si probara este que has hecho también me encantaría porque tiene un aspecto fabuloso y con las frutas que lleva, delicioso.
Quiero hacerte notar que en los ingredientes figura bulgur pero luego en la elaboración pones arroz. Supongo que habrá sido un lapsus al escribir.
Saludos

Juani dijo...

Te ha quedado un plato riquísimo y la presentación de lujo. Besitossss

Mijú dijo...

Hola Milia!
Muy buen alimento :)
Un saludito

Hola Juan!
Corregido gracias!!
En las tiendas eco lo encuentras.
El bulgur es el trigo partido si te animas a probarlo te gustara.
Un saludito

Hola Juani!
El bulgur luce un montón ;)
Un saludito
Un saludito

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Que rico el bulgur!!!,..que bien que vayamos dando a conocer éstos cereales un tanto desconocidos!!
Un beso!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encanta el tabule con verduritas y este no es menos. bs.

lalu dijo...

riquisima la receta

Mijú dijo...

Hola lalu!
Bienvenida!!
Un saludito

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